126

Re: Критика фильма

wink hockum.irk.ru ---ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН С ТОБОй !  smile

127

флуд.

(отредактировано: Вячеслав)

128

Ладно Алёша удачи тебе!!! Твоя жизнь -ЖИТЬ ТЕБЕ! wink

129

флуд.

Отредактировано Алёша (2010-03-21 23:10:13)

130

Андрюха, не отвечай ему - с большой вероятностью это засланный казачок из какого-нибудь разведывательно-диверсионного ведомства, навроде IANA. Все эти полуграмотные бормотания в сочетании с генитальной бранью присуща исключительна разложенцам с Запада.
Пускай с ним модератор разбирается, Не мне указывать модератору - что делать, но я бы предпочёл его забанить.

Лучше сюда глянь
http://habrahabr.ru/blogs/social_networks/87791/

Добавлено: 2010-03-22 14:07:41

http://habrahabr.ru/blogs/lenta/83333/

"ФБР мечтает следить за пользователями Интернета"- это не совсем верное название. ФБР. ЦРУ и прочая шушера уже занимается этим давным-давно. Я бы сказал, извините, гавным-гавно.

Друг, помни;
Берега любой ценой покинут города.

131

флуд.

132

Алёша-- В Здоровом теле здоровый дух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не может быть главным и второстепенным = все равно меджду собой. Я не зацыкливаюсь только на физическом состоянии, ваши рассуждения обо мне(на мой взгляд) ошибочны!

133

флуд.

134

Алёша Самое главное, что вы еще не поняли-это то что человек развивается не сразу!!! ___ИСТИНА НЕ СРАЗУ ОТКРЫВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ!!!  (Иисус -Высший разум, открыл нам его 2000 лет назад, а часть мы его уже утратили)
ВЫ БЕРЕТЕ ИЗ СТАРЫХ ПОКОЛЕНИЙ ТОЛЬКО ТЕ КАЧЕСТВА КОТОРЫЕ ВАМ ПО ДУШЕ.. (МНОГО ПОПАДАЕТСЯ ЛЖИВЫХ ЗНАНИЙ-НЕ ПРОВЕРЕННЫХ НИ НА КОМ)

НАПРИМЕР В ПИТАНИИ ----ЕЩЕ СПАРТАНЦЫ И ГЛАДИАТОРЫ БЫЛИ ВЕГЕТАРИАНЦАМИ И УПОТРЕБЛЯЛИ МНОГО СЫРЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ!!!!!!
МНОГО МЫСЛИТЕЛЕЙ И ФИЛОСОФОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТОЖЕ СЛЕДОВАЛИ ЭТОМУ ПУТИ---Вот их мир будет помнить долгое время! не ради славы, а как хороших людей. ----------А ВЫ БЕРЕТЕ НЕ САМЫЕ ХОРОШИЕ ПРИМЕРЫ (И ВНАШЕЙ СТРАНЕ МНОГО ИХ И НА РУСИ ОНИ ТОЖЕ БЫЛИ).......А БЕРЕТЕ ПРИМЕР С ДЕДА ИЛИ БАБУЛИ СИДЯЩЕЙ НА ПЕЧИ И РАБОТАЮЩЕЙ В ОГОРОДЕ НЕПОКЛАДАЯ РУК (ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА), ПОТОМ ЖУЮЩИХ САЛО И МЯСО И ЗАКУСЫВАЯ ХЛЕБОМ-----А кого-то на винцо и махорочку пробьет при этом !!!!!!!
Смотрите в корень! из них власть делала (и это у них получилось) РАБОВ и КРЕПОСТНЫХ, -----ИМ (обычным людям) ПОВЕРЬТЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО БЫЛО НИЧЕГО ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОЙ РАБОТЫ, ТАК ВОТ ОНИ И БРАЛИ МИНИМУМ для счастья Их научили только размножаться и трудится для БОГАТЫХ.................................... что вы все сравнение берете с деревенских (ОБМАНУТЫХ КРЕСТЬЯН)---посмотрите на Пушкина, Толстого и многих других, вот люди с кого надо брать пример---ПОВЕРЬТЕ ИХ ЖИЗНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КРЕСТЬЯН РАБОВ-------Сейчас другое время и нечего зацикливаться на голодранцах и пещерных людях------СМОТРИТЕ НА ВСЕ С УЛЫБКОЙ И ПОНИМАНИЕМ!!!!!!!!!.....Я тоже много не знал раньше. почитал ПОЛЬ БРЭГГА, Гугалан Майа , потом пришел к фильмам Гражданин и земля , почитал архивы ИЗЮМА!!!!и Считаю ВОТ ЗНАНИЕ КОТОРОЕ ПРОВЕРЕНО РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ и можно использовать его для себя  --- ТАК КАК ОСТАВАТЬСЯ БОЛЬНЫМ (БОЛЕЛ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ГОД) И ТОЛСТЫМ И ПОТОМ В 40 ЛЕТ НЕМОЩНЫМ, КАК РОДСТВЕННИКИ У МЕНЯ ЧАХНУТ СЕЙЧАС ОСТАВТЬСЯ НЕ ХОЧУ--Да правда они многое не понимают, им уже сложно что либо объяснить!!!Я всегда слушал старшое поколение , и продолжаю слушать!!!! но прислушиваюсь к молодому , а вы уперлись в, то что знаете и ошибки свои(точнее свое миропонимание ) не хотите менять! -------Я СОГЛАСЕН ЖИЗНЬ ВАША------ ПРОСТО ОНИ (ЛЮДИ С ДОБРЫМИ ПОБУЖДЕНИЯМИ) ПОКАЗАЛИ ВАМ КАК МОЖНО ЖИТЬ ПО ДРУГОМУ-(ВО ПЕРВЫХ НЕ БОЛЕТЬ, ЖИТЬ В ГАРМОНИИ И ТВОРИТЬ ВО ИМЯ СВОЕГО И ВАШЕГО СЕМЕЙНОГО БЛАГА!!!!)--------РЕШАТЬ ВАМ!!!!!---- жизнь это постоянное изучение природы и познание жизни и гармонии!!!!!

Вы говорите:

Короче вам всякие мракобесы головушку то задурили ерундой всякой, а вы аки дети малые верите всем, ибо обленилися своей головушкой думать то!

ПРО СЕБЯ: Я НЕ ОБЛЕНИЛСЯ, А ПРОСТО ТОРЮ СЕБЕ ДОРОГУ В ЖИЗНИ И ПОЗНАЮ МИР, ПРИСЛУШИВАЯСЬ К УМНЫМ И ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ЛЮДЯМ, КОГО СЛУШАТЬ МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ДУША И СЕРДЦЕ------(ПОСМОТРИТЕ ЛЕКЦИЮ ПРО МИРОПОНИМАНИЕ ЕФИМОВА - МНОГО УМНОГО ОН ГОВОРИТ) МНЕ 22 ГОДА Я УЖЕ ПОСАДИЛ 30 ЯБЛОНЬ, УЧУСЬ В УНИВЕРСИТЕТЕ (бАУМАНКА), ДЕРЖУ ПЧЕЛ 35 УЛЬЕВ. ШКОЛУ С МЕДАЛЬЮ ЗАКОНЧИЛ---Я НЕ ХВАЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, А ПРОСТО ВАМ ГОВОРЮ, ЧТО НЕ СИЖУ НА ПЕЧИ И НЕ БЕГАЮ ЗА ДРУГИМИ КАК СЕКТАНТ, А ПРОСТО ОБЩАЮСЬ ЗДЕСЬ И ПОЗНАЮ ВМЕСТЕ С УМНЫМИ ЛЮДЬМИ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР, СТРЕМЯСЬ НАЙТИ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНУЮ (ДЛЯ ДАННОГО ПЕРИОДА ЖИЗНИ) ДОРОГУ!

Все что нажито и полезного придумано человечеством(из добрых побуждений) нельзя отвергать--И никто здесь НОВУЮ РЕЛИГИЮ НЕ СОЗДАЕТ А ПРОСТО ПРИОТКРЫВАЕТ ТЕ  ТАЙНЫ, КОТОРЫЕ МЫ УТРАТИЛИ ПРИ ЖИЗНИ!!!!(КАК ПРО ПИРАМИДЫ ЕГИПТА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ , ЛУНУ, КОСМОС , НОВЫЙ ВИД ЭНЕРГИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ --НАМ ПОКА ЭТО НЕ ПОНЯТЬ -ПОТОМУЧТО НЕ ИДЕМ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ  )

ЛАДНЕНЬКО ЖИЗНЬ ВСЕ РАВНО ПРЕКРАСНА БУДЕМ ЖИТЬ, СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕЮ, 
ВО ИМЯ ДОБРА!

135

@ больше шансов у вашего недоделанного (пока) человечества остаться жить@

очень интересно -  lol

@вздрачивать видовую гордыню всего человечества. @

Зачем небо сыллет пепел.
Кто эти люди в моём кабинете?

@что этот образ жизни исключительно бытует в вашей секте членопоклонников.@

Да уберите ж наконец этого фетишиста, что ли?

И вообще,  отберите у  них шприцы с мочой. А то они ею колятся, пока санитары не видят...

Отредактировано hockum.irk.ru (2010-03-30 10:37:46)

Друг, помни;
Берега любой ценой покинут города.

Вона тут как оказывается. Вобщем гражданин "Алёша" - бан и изучение СТАТЬИ, Alex Zander, предупреждение. Если человек не может попасть на форум, возможно это никому не нужно?

Да и потом, вычитывать бред пациентов больницы им.П.П.Кащенко нет никакого желания. Если это не критика а потуги к противодействию - пусть снимают фильмы. Образ можно победить только другим, более сильным образом.

137

Вячеслав,

на самом деле фильм, мне показался добротным, и я бы отметил, неплохо выверенным, практически никаких расхождений с моим мировоззрением он не обнаружил. Практически, это за исключением разборок со словом ЗЕЛО. Меня тоже чуть шаркнуло, но не по той причине, по которой тебе высказал там кто-то фи, связав село и сало. Тут есть о чем подумать и вот вместе подумать призываю.

Сначала изложу то, что мне известно и скажу что думаю.
Сразу скажу я не думаю что русский язык это пра-язык. Да этот язык древний, но не самый древний.  Профессор Чудинов тут начудил и прошёл мимо абсолютно реального корня всех языков. Сознательно или как? Я думаю сознательно. Об этом корне в 18 веке писал в "чаромутии" Платон Лукашевич. Он тоже обнаружил, что элементы русского языка есть во всех языках европы, азии и америки. Мало того Лукашевич написал гениальный труд "Корнеслов еврейского языка" где объяснил правила письменности на идише, а так же сам механизм трансформации языка из идиша (иврита) ... в русский.

По странному стечению обстоятельств Лукашевич не увязал (или не дали увязать) два конца и русский так и остался у него образующим языком, в то время как документально зафиксированная история еврейского языка намного глубже документально зафиксированной истории русского языка. Можно конечно говорить о том что всё было уничтожено, но по мне это хорошая возможность «списать всё на форс-мажор», которого к тому же могло и не быть. Вполне возможно что уничтожать было вообще нечего, по причине отсутствия письменности у славян – народов населяющих эту территорию. Мы как то все верим в то что у славян была письменность, а ничего древнее новгородских берестяных грамот не видели. Слышали что есть какие-то, но кто их видел? Враги скрывают? А может нет их?
Почему обязательно у славян вообще должна была быть обязательно письменность? Потому что считается, что народ цивилизованный если у него есть письменность? А почему славяне должны были бы быть цивилизованы? Цивилизация, как я это понимаю это некая парадигма развития человеческого общества которая родом из 17 века и которая утверждает главенство науки в противовес церкви. Цивилизация это маркетинговая замануха потребителям, т.е. нам, в борьбе двух международных корпораций, науки и церкви, реформаторов и консерваторов, князей и волхвов. Цивилизация – это слово, которым прикрыли то, что было призвано завоевать этот мир. Это операция под прикрытием. Вики говорит http://en.wikipedia.org/wiki/Civilization «цивилизация это сравнительно высокий уровень развития человеческого общества. Цивилизованное общество часто характеризуется развитым сельским хозяйством, междугородней торговлей, профессиональной специализацией, и градостроительством. Помимо этих основных элементов, цивилизацию часто характеризует любое сочетание ряда вторичных элементов, в том числе развитые транспортные системы, почта, стандарты измерения (валюта, и т.д.), контракт и деликт основа правовой системы, большое искусство, стиль монументальной архитектура, математика, Сложная металлургия, а также астрономия.»

Сегодня об этом можно говорить открыто, поскольку построено уже. Вот почему Советский союз не стремился особо в лоно "цивилизованного сообщества". Вот если бы мне, живущему на своей земле в гармонии с самим собой и миром, принесли вот это фуфло и попытались продать я бы такого продавца взашей бы вышвырнул, под словом ЦИВИЛИЗАЦИЯ вроде как и не видно. Очевидность - самая глубокая яма.

Если следовать правилам ИВРИТА то любое "исконно" русское слово не имеющее до этого никакого смысла, вдруг этот смысл обретает....

И вот Чудинов сейчас продолжил так сказать, дело Платона Лукашевича и продолжил он его куда? В область недоказуемую, в область догадок. Я конечно понимаю что у Чудинова глаз наметан и все такое, но я в большинстве своем не вижу того что видит Чудинов, а проверить его сложно, поскольку я скорее всего эти артефакты никогда не увижу лично и уж тем более не смогу рассмотреть их в виде негатива. Приходится верить на слово и вот здесь у него явный пролаз. Версия красивая но ничем не подтверждаемая.

Зато хорошо подтверждается версия свидетельствующая о том, что все языки мира имеющие письменность произошли от ... иврита. Некоторые думают что иврит это де новый язык, но это не так - иврит это древнейший язык очень близкий к,  или вообще - пра-язык. Просто он был долгое время законсервирован, как латынь. В этом был сакральный смысл.

150 лет назад говорил Лукашевич о значении языкознания:

"...Исторіею мы можемъ вертъть какъ угодно, но съ филологіею, какъ съ наукою точною, такъ управиться невозможно. Въ языкахъ народныхъ кроется истинная исторія его происхожденія и образованія, ..."
Платон Лукашевич. Мнимый Индо-Германскiй мир, или истинное начало и образованiе языковъ Нъмецкаго, Англiйскаго, Французскаго и других Западно-Европейскихъ. Кіевъ, Въ типографіи М.П. Фрица, возл. памятника. 1873

В этом мудрый человек Платон Лукашевич был абсолютно прав.

А раз так то тогда спрашивается, а кто такие русские, если язык на котором они говорят и пишут и считают его своим - на самом деле "чаромутный". Чтобы понять его истинный смысл его нужно рассмотреть ЗЕРКАЛЬНО и тогда то что откроется наполняется смыслами и становится похожим на…. иврит.

Я попрошу горячие головы не горячиться, а разобраться в вопросе, для себя. Я вот смотрю и вижу что в этой версии концы с концами сходятся, подтверждений пруд пруди (я их уже просто фиксирую и всё, не анализируя) стоит только присмотреться. А в версии Чудинова-Задорного. Очень много всяких форс-мажоров.

Я считаю что это очень важная информация и её необходимо знать чтобы лучше понимать кто мы есть на самом деле. Вопрос самоидентификации, для каждого сегодня САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.

Привожу источники на эту тематику

Морис Фишберг: Исследование расы и окружающей среды. (ссылку дам позже)
"СЕКРЕТЫ ДРЕВНИХ ИУДЕЕВ". (ссылку дам позже)
Юлия Вольт"УРОКИ ИВРИТА" http://zarubezhom.com/UrokiIvrita.htm
Ирма Хайнман "Еврейская диаспора и Русь". http://zarubezhom.com/Irma/irma/index.htm
Ефим Макаровский "Еврейские корни Руси" http://zarubezhom.com/Makarovsky.htm
Рекомендую статьи Марьяна Беленького:
"Занимательный иврит"
http://berkovich-zametki.com/2005/Zamet … lenky1.htm
"Еврейские корни русской "фени"
http://berkovich-zametki.com/2005/Zamet … lenky1.htm
"Иврит и жизнь"
http://berkovich-zametki.com/Nomer19/Belenky2.htm

«чаромутие» и «корнеслов» Лукашевича можно найти. Сейчас ссылку не помню, если кому нужно могу выслать.

Мне кажется  надо брать на вооружение опыт советских евреев, (если мы хотим понимать язык на котором мы говорим) которые тоже как и мы, но 30 лет раньше, вдруг столкнулись с необходимостью учить иврит. Они нам протоптали лыжню. http://ulpanet.netzah.org/  http://hebrus.lugovsa.net/index.htm

Это я высказался за мои сомнения относительно языка, а больше то у меня и нет с тобой Вячеслав расхождений, вроде пока всё так.

настоящий Код да Винчи: http://www.mirrorandart.com/videos_intro.php

Добавлено: 2010-04-15 18:08:51

О вспомнил еще один момент, он касается твоего отношения к гитлеровской германии, точнее того как я увидел твое отношение. у меня другое отношение. я понимаю что приход Гитлера к власти был понятно кем санкционирован и финансирован, но это только часть правды. Самое интересное в том что было потом. Для иллюстрации тезиса приведу небольшую статью вот отсюда http://www.poketheeye.org/?p=210

Статья небольшая, но её лучше прочитать

"Гитлер: свобода от международного долгового рабства.

«История пишется победителями»
Уинстон Черчилль

Интересный взгляд на Вторую Мировую Войну и вовлеченных в нее лиц. Многие люди с удовольствием говорят, что Уолл-Стрит и банкиры Евреонала «финансировали Гитлера». Есть множество задокументированных свидетельств того, что Уолл-Стрит и банкиры Евреонала поначалу действительно помогали финансами Гитлеру, частично потому что это позволяло им обогатиться (как будет показано ниже), и частично для того чтобы контролировать Сталина. Однако, когда Германия освободилась от банкиров, банкиры объявили Германии мировую войну. Когда мы посмотрим на все эти факты, утверждение что «Евреи финансировали Гитлера» становится неуместным. Лос-анджелесский адвокат Элен Браун обсуждает эту тему в своей книге «Паутина долгов»…Когда Гитлер пришел к власти, Германия была безнадежно сломлена. Версальский договор наложил чудовищные репарации на германский народ, требуя чтобы германия оплатила каждой нации стоимость войны. Общая цифра репараций превышала в три раза все национальное богатство Германии. Частные валютные спекуляции обвалили немецкую марку, вызвав одну из тяжелейших инфляций современной истории. На тачку, доверху набитую 100-миллиардными купюрами невозможно было даже купить батон хлеба. Государственная казна была пуста. Бесчисленные дома и фермы были отданы за долги спекулянтам и частным банкам. Немцы жили в шалашах. Они голодали. Ничего подобного не происходило ранее – тотальное уничтожение национальной валюты, плюс обесценение сбережений всех физлиц и предпринимателей. В довершение всего, грянула глобальная Великая Депрессия. Германии не оставалось ничего, кроме как пасть жертвой долгового рабства банкиров, однако в 1933 к власти пришли национал-социалисты. Новое правительство Германии подорвало могущество банковских картелей выпуском своих собственных денег.

Банкиры ответили объявлением полного бойкота Германии. Гитлер начал национальную программу кредитования, разработав план публичных работ, которые включали борьбу с наводнениями, ремонт общественных зданий и частных домов, создание новых дорог, мостов, каналов, портов [судя по всему, программа Гитлера была схожа с программой Рузвельта по выходу из Великой Депрессии, но на голову выше, плюс люди работали не за еду, а получали достойную оплату – прим. пер.]. Все эти работы оплачивались деньгами, которые больше не принадлежали банкирам. Проектная стоимость этих программ была зафиксирована на уровне одного миллиарда единиц национальной валюты. Чтобы оплатить это, немецкое правительство (не банкиры!) выпускали векселя, так называемые Трудовые сертификаты казначейства. Таким образом, национал-социалисты дали миллионам людей работу, и платили им сертификатами казначейства. Новые немецкие деньги не были обеспечены золотом (оно все было в руках банкиров). По сути, они были обеспечены трудом немцев и немецкими товарами. Гитлер сказал,- «ЗА каждую выпущенную марку мы получаем соответствующую стоимость в виде проделанной работы или произведенных товаров». Правительство платило рабочим сертификатами; рабочие оплачивали этими сертификатами другие товары и услуги, тем самым создавая дополнительные рабочие места для людей [опять параллели с выводом США из Депрессии; в американской экономической науке подобный эффект называется «мультипликатором Кейнса», потому что его придумал якобы Кейнс. Однако в Германии такая политика оправдалась буквально за пару лет, а Америке для того чтоб вылезать из Депрессии пришлось затевать Вторую Мировую Войну]. Таким образом, немцы выкарабкались из долговой ямы, куда их загнали те кого "не следует называть".

В течение двух лет, проблема безработицы была решена, и Германия вновь встала на ноги. У нее была твердая, стабильная валюта, без долгов и без инфляции, в то время как миллионы людей в США и странах Европы  сидели без работы. В течение пяти лет, Германия из самой бедной страны Европы стала самой богатой. Германия даже начала восстанавливать внешнюю торговлю, вопреки бойкоту, который не давал Германии долгов и запрещал вести с ними торговлю. Германия преуспела в этом за счет применения бартерных схем, которые банкиры не могли контролировать. Германия процветала ,с тех пор как бартер уничтожил национальный долг и дефицит торгового баланса.  (Венесуэла в наши дни делает точно так же, обменивая нефть на товары, медицинскую помощь и прочее. За что, собственно, Евреонал и хочет выжить Венесуэлу с этого света.) [Картинка, иллюстрирующая динамику покупательской способности разных валют и золота в американских ценах с 1910 года. Обратите внимание, что на длительном промежутке времени свою покупательскую способность сохраняет только золото и швейцарский франк. Рейхсмарка за время своего недолгого существования также добилась огромных успехов – прим. пер.]: http://mises.org/images/3687/Figure2.png

Немецкая экономическая свобода прожила недолго, но она оставила несколько памятников своего могущества, включая знаменитый Автобан, первую мировой суперхайвей. Ялмар Шахт, агент Ротшильдов, который одно время возглавлял ЦБ Германии, подытожил это таким образом… Американский банкир прокомментировал «Доктор Шахт, вы должны приехать в Америку. У нас тут много денег, это настоящее банковское дело». Шахт ответил: «Вы должны приехать в Берлин. У нас нет денег. Это – настоящее банковское дело.». (Шахт, агент Ротшильдов, вообще поддерживал частных банкиров против Германии, и был вознагражден тем, что с него сняли все обвинения на Нюрнбергском процессе.) Экономическая свобода от международных банкиров сделала Гитлера чрезвычайно популярным в немецком народе. Германия ушла от англосаксонской экономической науки, которая говорит, что все валюты должны обеспечиваться золотом и принадлежать банковским картелям – таким как ФРС, или ЦБ Европы, вместо того чтобы выпускаться правительством во благо народа. Канадский исследователь Д-р Генри Маков, который сам еврей, говорит, что главной причиной, по которой банкиры объявили войну Германии было то, что Гитлер обошел банкиров, создав собственные деньги, тем самым освободив немецкий народ. Самое плохое для банкиров было то, что эта экономическая свобода грозила распространиться на другие нации. Гитлер надо было остановить! Маков цитирует допросы Раковского-Рейковера 1938 года, одного из основателей советского Большевизма и приближенного Троцкого. Раковского судили, когда Сталин пришел к власти.

Согласно ему, Гитлер сначала финансировался еврейскими банкирами, посредством их агента Ялмара Шахта. Банкиры финансировали Гитлера в целях сдерживания Сталина, который узурпировал власть у их агента Троцкого. Затем Гитлер стал даже большей угрозой, чем Сталин, когда начал выпускать свои собственные деньги (Сталин пришел к власти в 1922 году, что было за 11 лет до прихода к власти Гитлера в 1933.) [Автор конечно не учитывает тот факт, что в 1922 году Сталин еще не обладал реальной властью, и как минимум лет 10 был занят борьбой с троцкистами и свердловцами, в то время как Гитлера пришел на благодатную почку для гойской революции. Впрочем, нельзя спорить с тем, что в вопросах борьбы с банкирами на финансово-экономическом приоритете Гитлер был грамотнее Сталина – прим. пер.].

Хаим Раковский говорил: «Гитлер взял в свои руки создание денег, и не только физических, но и финансовых. Он вооружился инструментами мошенничества, и заставил их работать на благо народа. Вы можете себе представить, что было бы, если бы это распространилось на ряд других государств?» (Генри Маков, «Гитлер не хотел войны», 21 марта 2004 г.).

Экономист Генри С.К. Лью пишет о трансформации Германии: «Нацисты пришли к власти в 1933 году, когда экономика Германии была в полном крахе, отягощенная разрушительными военными обязательствами и нулевыми перспективами иностранного кредитования или инвестиций». Путем независимой политики суверенного кредитования и программ полной занятости в общественных работах, Третий Рейх смог превратить страну-банкрота, лишенную зарубежных колоний, в мощнейшую экономику Европы в течение четырех лет, еще до начала расходов на вооружение.» (Генри С.К. Лью, «Нацизм и Германское экономическое чудо», Asia Times, 24 мая 2005 г.).

В «Миллиарды – банкирам, долг – народу» (1984), Шелдон Эмри комментирует:

«Германия выпускала деньги, свободные от долга и ссудного процента с 1935 года, что ознаменовало начало восхождения Германии от депрессии к мировой власти в течение пяти лет. Немецкое правительство полностью финансировало свои расходы в период 1935-1945 гг. без золота и без долга. Понадобилось напрячь и капиталистический, и коммунистический мир, для того чтобы уничтожить Германскую революцию, и загнать Европу обратно под каблук банкиров.»

Эти факты не встречаются в учебниках. Упоминается только гиперинфляция 1923 года в Веймарской республике, которая правила Германией с 1919 по 1933 гг. Нынешние учебники толкуют факт наличия гиперинфляции в свою пользу – дескать она является примеров того, как плохо бывает, когда государство печатает свои деньги в обход банкиров. В реальности же все было наоборот – Веймарский финансовый кризис начался с неподъемных репараций, наложенных на Германию Версальским соглашением. Ялмар Шахт (который никогда не был членом НСДАП) – агент Ротшильдов, который был валютный спекулянт в Веймарской республике – сопротивлялся попытке правительства Германии печатать свои собственные деньги… «Вермальское соглашение пример искусных мер по экономическому уничтожению Германии. Германия тогда не нашла иного способа остаться на плаву, кроме как уничтожить инфляцией свою собственную валюту.» Позиция Шахта прослеживается в лживых учебниках: дескать Веймарская инфляция была вызвана тем, что правительство стало печатать свои деньги. Однако, в книге 1967 г. «Магия денег», сам Шахт приоткрывает истину – он пишет что это ЧАСТНЫЙ Рейхсбанк, а не правительство Германии, вливал все новые деньги в экономику. Таким образом, ЧАСТНЫЙ банк вызвал Веймарскую гиперинфляцию. Как и ФРС, Рейхсбанк был под надзором правительства, но вел свои операции частным образом для получения прибыли. Причиной, превратившей стандартную инфляцию, характерную для военных времен, в гиперинфляцию, явились спекуляции иностранных инвесторов, которые продавали марку, нагреваясь на падении ее стоимости. Это происходило путем манипулятивных спекулятивных действий, называемых «открытием коротких позиций», когда спекулянты берут в долг валюту, продают ее, и затем выкупают ее по меньшей цене и отдают долг, тем самым делая деньги. [Подобную ситуацию, в меньшем масштабе, мы наблюдали осенью-зимой 2008-2009 года в России, когда ЦБ РФ, вместо того чтобы зафиксировать отношение рубля к доллару на конкретном уровне, как делали белорусы или казахи, проводил «плавную девальвацию», одновременно обесценивая валюту, тратя золотовалютные резервы и позволяя своим друзьям-банкирам заработать на спекуляциях против рубля. После этого пошла такая же спекулятивная волна в обратную сторону, против доллара. Естественно, такие флуктуации не отражаются позитивно на промышленности и благосостоянии народа – прим. пер.]. Спекуляции против немецкой марки стали возможны благодаря тому, что ЧАСТНЫЙ Рейхсбанк (который в то время не был под контролем нацистов) вылил на кредитный рынок огромную денежную массу. Валюта, как сегодняшний доллар, многократно умножалась на банковских счетах. Затем деньги выдавались в кредит под сложный процент. Когда Рейхсбанк не смог совладать с ненасытным спросом на деньги, другим частным банкам было позволено делать деньги из ничего и одалживать их под процент. Результатом стали бешеный рост долга и гиперинфляция.

Таким образом, согласно самому Шахту, Правительство Германии не вызывало Веймарскую гиперинфляцию. Напротив, правительство (уже под руководством национал-социалистов) обуздало гиперинфляцию. Национал-социалисты поставили Рейхсбанк под жесткий контроль правительства, и предприняли правильные действия для устранения иностранных спекуляций. Одной из мер было прекращение доступа частных банков к дешевым деньгам. Затем Гитлер поставил Германию на ноги выпуском государственных сертификатов казначейства. Агент Ротшильдов Шахт, был не согласен с такой политикой, и был уволен с поста главы Рейхсбанка, когда отказался выпускать государственные деньги. Тем не менее, он признавал в своих поздних мемуарах, что выпуск государством своих денег м строго необходимых количествах не порождает инфляцию, как утверждают классические экономисты, которые говорят что деньги должны одалживаться у банковских картелей. Гиперинфляцию порождают неконтролируемые спекуляции. Когда спекуляции сопровождаются долгом частным банкирам, последствия катастрофичны. С другой стороны ,когда государство выпускает деньги в строго необходимых количествах, это вызывает параллельный рост денежного предложения и спроса, не влияя на цены. Таким образов, нет ни инфляции, ни долга, ни безработицы, и нет необходимости в налогах. Естественно, это крайне раздражает банкиров, поскольку аннулирует их влияние. Это раздражает и тех "кого нельзя называть", поскольку они больше не могут через банки покупать СМИ, правительство, и все остальное."

Отредактировано Славич (2010-04-15 14:14:14)

если вам неизвестны источники на которые я ссылаюсь, пишите в личку  -  пошлю

Если следовать правилам ИВРИТА то любое "исконно" русское слово не имеющее до этого никакого смысла, вдруг этот смысл обретает....

В то время, как еврейский народ был вычленен из бедного сословия египтян, чтобы быть зазомбиованным Моисеем в пустыне, славяне на территории нынешней Руси строили обсерватории. И вы, после этого будете утверждать, что еврейский иврит древнее русского языка? Не смешите.

139

Здравствуйте, Вячеслав!
С большим интересом посмотрел фильмы. Позвольте вставить свои 20 копеек))). Но не сразу.
Товарищь Славич пишет:
"...в то время как документально зафиксированная история еврейского языка намного глубже документально зафиксированной истории русского языка."
Интересно, а кто именно зафиксировал прадревность еврейского языка, и где доказательства фиксации?
Весь вопрос в том, когда всё начарось, то есть, самое важное - это хронология. А хронология - вещь такая, аж второй приоритет глобального управления! Вот еврейский язык и древний, потому что нужно это для управления нами, поросятами))).
Теперь по фильму (и не по фильму тоже):
1. В фильме часто проскальзывает болтанка о всяких тысячелетиях. Чуствуется Ваша неосведомлюнность или саркастическое отношение к работам небезизвестных математиков... Но, тем неменее, единственный трезвый учёный, занимающийся проблемами хронологии - это товарищ Анатолий Фоменко и ко. Предвижу традиционное гоготание на эту тему людей не в теме... да суть не в этом. Вопрос с хронологией архиважен; опираясь на навязанную нам "древнюю" хронологию, такие как Славич, пытаются опираться на некую "зафиксированную изТорию", на то, что что-то было заведомо древнее, и даже не подразумевают одновременного развития всего, даже простую логику побоку))).
2. Есть такой человек, Вашкевич, знаток арабского языка. По его работам выясняется, что есть два системных языка человеческого мозга - русский и арабский. Фоменко, кстати, отдельно от него доказывает, что ранее Русь была двуязычной страной. Понимаете, о каких языках я намекаю. Так вот арабский язык - системный язык правого полушария, а русский - левого. Именно этими двумя языками описывается структура всех языков на планете.
3. Об эволюции. Да, в фильме логично представлена несостоятельность дарвинизма. Кто-то здесь пытается рассуждать о некоем одновременном "прилёте" сюда разных видов. О прилёте, конечно, весело, но... Вы слышали о теории полой Земли? На первый взгляд - бред, да? Но при пристальном знакомстве с этим всё может поменяться. Полые планеты - более устойчивая система, система вращения. Заполненная планета не может существовать. Можете считать это спорным, но возможно переходные виды надо искать внутри, там наиболее "живой" климат. Просмотрите тему "Полой Земли", наверное это важно. Особенно интересно доказательство несостоятельности заполненности крупных космических объектов. Более того, есть факт отсутствия  доступности фотографий полюсов Земли из космоса (как и других планет), при полной перезафотографированности всего остального.
4. И напоследок. Предлагаю Вам посмотреть на дно океанов. Вот ссылка на картинки, собранные с двух разных источников:
http://akkadabra.narod.ru/zen.html
Там показан жирный намёк на искусственное произхождение Земли.

Камень не сможет упасть на внутреннюю поверхность "полой земли". По  закону всемирного тяготения не сможет. Он будет стремиться к центру массы.

Ну а "ленты" оставлены, например, дорогами ушедших цивилизаций, и не имеют ничего общего с "креплениями". Мыслите, пожалуйста, логично.

Касаемо арабского языка ничего сказать не могу - не знаю, да и не интересно.

И насчёт хронологии Фоменко и Носовского - уважаю этих авторов. И в том числе уважаю их слова о том, что они ничего не постулируют, а лишь предлагают для ознакомления. Следовательно они, как и каждый из нас, как и я, могут ошибаться в деталях.

141

Хотелось бы узнать подробнее о Родовом поместье. Не получится ли все по типу приватизации. Если "особо одаренный человек" решит что собственная земля ему ни к чему. Сможет ли он передать права собственности "иностранцу", т.е. имею в виду продать. Если землю кто-то захочет купить, я думаю найдется тот, кто захочет ее продать. Как бы беды не получилось. Полное право "СОБСТВЕННОСТИ" в моем понимании подразумевает, право поступать и распоряжаться как угодно по своему усмотрению. Однажды уже распорядились:( Вполне возможно я чего-то не до понял, ведь я только вчера посмотрел фильмы (которые, кстати, меня очень заинтересовали и за информацию, изложенную в них хочу сказать Большое Спасибо), и заранее извиняюсь за своё невежество.

Не извиняйтесь, невежество это не то, что Вы имеете в данный момент. Название Вашего недоразумения - лишь НЕИНФОРМИРОВАННОСТЬ.

По существу:
Во первых, Вам, чтобы не задавать странных вопросов, придётся прочитать В.Мегре и его серию книг. Десять на данный момент.

Во вторых, Родовые поместья должны закрепляться за человеком БЕСПЛАТНО и  БЕЗ ПРАВА ПРОДАЖИ. (бесплатно получил, значит не имеешь права продать).

Но тем не менее, земля может быть отчуждена в общий земельный фонд (или в ведомость поселения), если он например 3 года ничего на ней не делает. У такого человека появляется право взять другой участок земли. То же бесплатно, и тоже без права продажи, и так же - с правом передачи по наследству и отчуждением, ЕСЛИ человек три года ничего на этой земле не делал, не жил и вообще не появлялся.

Читайте В.Мегре, это и в правилах форума прописано. wink

143

Доброе время суток!
Очень нравятся ваши работы, они вдохновляют и дают ответы на множество вопросов.
На счет "Человек и Родина" - очень хорошо и сам формат фильма - ответы на вопросы (или критику, кому как угодно), тоже очень хорошо.
Меня удивил тот факт, что не было критики на счет религии, на счет Иисуса (ведь в Библии написано, что он не только хлеб с вином употреблял, но и рыбу, да и другое мясо), но как ни странно, в критике это не отбилось, или же просто вы обошли эту тему стороной, не знаю.
Лично мне нравится идея об Иисусе-сыроеде, да и о религии вы тоже, по моему субъективному мнению, правильно "проехались"...особенно понравилась фраза из фильма "Гражданин и Земля" (который я пересматривал уже не первый раз) - нам говорят Бог, мы видим церковь (с)
Но суть моего послания все же не только в этом состоит
Не далее чем сегодня я узнал о неких "суперсыроедах", которые являются бывшими сыроедами перешедшими на сырое мясо-рыбу и прочую белковую пищу.
И вот один момент, который был сказан вскользь в "Человек и Родина" и о чем я прочел на их форуме (http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1212), а именно - отсутствие менструации у сыроедок, на форуме много отзывов бывших сыроедок об этом, а также о невозможности забеременеть на сыроедении.
Я бы хотел, чтобы вы изучили эту проблему и включили ее в следующий фильм, ибо если это правда, то это может серьезно подорвать доверие к сыроедению.
Почему я поднимаю эту тему? Переходя на сыроедение я рассказываю об этом многим знакомым (советую ваши фильмы) в том числе и девушкам (у девушек всегда "проблемы с лишним весом" и они всегда хотят похудеть), но я сразу им говорю, о том, что это не диета (хотя некоторые его все равно воспринимают как диету).
Пожалуйста, разберитесь с этим моментом и таким явлением как "суперсыроед" и вместите это в ответ или следующий фильм)
ЗЫ также хотелось бы, чтобы вы привлекли к созданию фильма сыроедов со стажем или известных сыроедов (например Алексея Марынова - солиста группы Сценокардия)

Жовте листя падає мені до ніг, Я втомився - сльози крапають на сніг. Це ще осінь, а здається вже зима. І в душі моїй тепла нема

de Joker - Жасмін

Приветствую, и благодарю за отзыв. Серьёзную статью о месячных Вы найдёте по этой ссылке: http://syroedenie.com/articles/menstruation.html

Вот только о "суперсыроедах" - смешно. Извращение идеи видовой пищи для человека.