Тема: Про Левашова
Весёлые обсуждения тут у вас) полностью не осилил, но кое что хотелось бы добавить на тему разных информационных источников и "скрытия" или недоговаривания истины.
Насчет содержания книг Мегре, я считаю оно уникальное. Анастасия смогла поместить глубочайшие и самые действенные, рабочие образы в словах, что бы любой человек мог максимально "очнуться" от сна и начинал действовать идти на Землю. Так же я считаю что очень многого Анастасия не говорит открытым текстом, а прячет образы и информацию между строк. Т.е. кто готов такое принять и понять - пожалуйста.
Ну и потом главное что хочу сказать. Сейчас мы живём в такое время, когда любая информация, будь то от Трехлебова, Патера Дия, Мегре, Левашова и т.д. на вес золота. Каждый человек идёт к истине (а она одна) своим путём. Для кого-то фантастика уже само содержание первой книги, а для кого-то нормальное явление, как Левашов управляет силой мысли погодой, ростом растений и двигает планеты. Поэтому если источник информации был бы один, то вопервых мало кто бы поверил в него, а во вторых очень быстро бы включился механизм противодействия. А так каждый начинает просыпаться с той информации, которая для него подходит больше на данном этапе
опять же по "случайности" ![]()