Поделиться материалом:


Категории

Облако меток:

Последние записи

Темы с форума

Проекты всенародные:

Всем МММ-нутым посвящается

10 Июль 2012 | ВИДЕО | Автор:
Всем МММ-нутым посвящается

 

Некоторые индивидуумы, у которых прогрессирует МММ головного мозга, добились того, что Мавроди связывают с идеей о Родовых Поместьях, а сами Родовые Поместья с финансовыми пирамидами. ЭТО НЕ ТАК! То, что Сергей Мавроди в свои единомышленники записал некоторых наивных юношей, не делает чести ни ему, ни этим юношам, но идея о Родовых Поместьях остаётся чистой, и сама по себе не имеет никакого отношения ни к спекулятивным накоплениям капиталов, ни к людям, которые в качестве аргумента вовлечения в пирамиду используют идеи и терминологию ЗКР.

Достойный ролик есть в сети относительно того,
почему не надо "вестись" на афёры Мавроди:

Источник ролика - http://stopmmm.ru/


2 комментария к “Всем МММ-нутым посвящается”

  1. # ecopech.ru

    Благодарю! Лично знаком с некоторыми помещиками,попавшими во взаимооблапошивание жаждой халявы…напоминает липучку повешенную для мух, и поймавшую бабочек.

  2. # Serg260

    Вячеслав, прежде чем говорить о том, что МММ2011 (сейчас уже МММ 2012) афера и выкладывать видео, Вы ознакомились с идеей Глобальной кассы взаимопомощи??? Что вы можете предложить иного – какой инструмент для обретения финансовой независимости каждым человеком??? Судить проще всего! Каждому свое!!! Обратитесь к знаниям по копному праву и информации Бозиной Л.Н. И вы увидите принцип построения и решения вопросов народом, а не лже правителями и глобализаторами.

    Ответ: Математика брат, от неё не уйдёшь. Касса взаимопомощи тех, кто успел нагреться тем, кто не успел и пролетел? Оч.смешно. Один обманом отнимает у другого деньги, а потом предлагает ему помощь. ДЕБИЛЫ! Вы же даже не у Карабасов Барабасов деньги перераспределяете в свою пользу, хотя б как делал это Робин Гуд или Деточкин, а у своих же Буратин! Вы хвастаетесь тем, что кто-то там положил 50 000 рублей, а через год вынул 550 000 рублей, но это означает, что откуда-то эти деньги пришли! Не из воздуха же! Это означает, что десять человек, за вами вложивших по 50 000 рублей остались с фигой! А чем дальше во времени, тем просто больше тех и других, — тех, которые нагрелись больше, но и тех, которые пролетели, тоже больше. И так же, в десять раз. Абрамович или Дерипаска с вами идиотами деньгами не поделятся, поделятся только те глупцы, кто поведётся на повсеместную навязчивую саморекламу вашей афёры! Ибо каждый, вложивший деньги в структуру, начинает быть генератором рекламы, без этого денег не получить. Всё это было уже — сначала “письма счастья”, потом сетевой маркетинг — это не Мавроди гений, это вы – лохи. Один из десяти лохов немного нагреется, но девять — будут отправлены за “выигрышем” в несбыточное будущее. Строить достаток России не на производстве всяческого ПРОДУКТА, а на перераспределении мены = обеднять страну! Что толку стране от увеличения цифирек в ваших карманах и уменьшение их в карманах таких же партнёров_от_мавроди, если количество продукта на единицу народа осталось прежним?

    Что мы и видим последние двадцать лет. Только Мавры у власти стоят посерьёзнёё вашего Серёжи с односложными предложениями и восклицательными знаками. Не мавры даже, а мастодонты. А мавр сделал своё дело, мавр как известно, может уходить. И не смейте жажду наживы и стремление к крути сравнивать с копным правом или движением ЗКР, и пользоваться подобной терминологией. Вы ВОРЫ, а не творцы реальности.

    Бл@ди – это такие люди,
    Кто от дурости, кто от спеси,
    Что живут без мечты о чуде,
    А с мечтою о Мерседесе. (с)

Управление

Вы можете:


ИЛИ

ИЛИ
ИЛИ
добавить виджет
на страницу яндекса:

К изучению:

О ЕДЕ

О голоде

Цитаты:

  • ...механизм тёмных сил, затмевающий духовность, вызывающий низменные плотские похоти, очень сильный механизм. Он приносит много бед и страданий людям. Действует он через женщин, используя их красоту. Красоту, предназначение которой зарождать и поддерживать в мужчине дух поэта, художника, творца. Но для этого сама женщина должна быть чиста. Если нет достаточной чистоты, возникает попытка привлечь мужчину прелестями плоти. Внешней красивостью пустого сосуда. Тем самым обмануть его и неизбежно за этот обман самой страдать всю жизнь.
    Анастасия